您当前的位置 :平度农业网 > 数码 > 农村供暖设备金属软接头

农村供暖设备金属软接头



农村供暖设备金属软接头

注意:标题,信息内容和图片差异属于软件自动匹配,受当前页面销售介绍。

文章布局:上海汉江集团东江浩

闽江集团:

上海闽江减震器集团有限公司是一家专业生产各种柔性橡胶接头的大型制造商。无论购买原材料,它一直处于柔性橡胶接头领域的领先地位。我们在生产技术和设备方面具有无可比拟的优势。产品的每一步都经过严格的检验和测试,产品的质量值得您信赖。如果您有任何疑问,请随时与我们联系。上海汉江减震器集团有限公司将竭诚满足客户的期望标准。我们真诚地要求您提供优质的服务,一流的售后服务可以满足您的一切需求。担心!

说说吧:

我们知道,作为现代工程设备中重要的连接装置,连接接头自然是必不可少的。下面,我们介绍几个连接器。 NPT,PT,G都是管螺纹。 NPT是National(American)Pipe Thread的缩写,NPT是美国制造的用于密封的锥形管螺纹。美国标准的60度锥形管螺纹,用于北美。国家标准可在GB/T12716-1991中找到。 PT是Pipe Thread的缩写,是55度密封的锥形管螺纹。它属于Wyeth thread系列,在欧洲和英联邦国家使用。常用于水和煤气管道行业,锥度规定为1: 16.国家标准可在GB/T7306-2000中找到。 G是55度无螺纹密封管螺纹,是Wyeth螺纹系列的一部分。圆柱形螺纹标记为G.国家标准可在GB/T7307-2001中找到。 G是管螺纹(Guan)的总称,55,60度的划分是功能性的,俗称管圈。也就是说,螺纹是从圆柱形表面加工而成的。

扩展信息:

丁腈橡胶具有良好的综合物理和机械性能,可生产耐油耐热胶带,软管,橡胶板等产品。将丁腈橡胶产品用甲醇脱脂并用筏,砂布或钢丝刷进行粗糙化处理,并进行化学处理。放松时刻:

我想和你一起浪费,短暂的沉默,长长的无意义,以及精致和古老的宇宙。——网易云音乐《我想和你虚度时光》热门评论

工业加热金属旁路接头——本文来自:上海闽江减震器集团有限公司 - 软件编辑。负责人:董迪豪。